MENU A
26

  • Loempias au poulet (2pc)
  • Raviolis frits (2pc)
  • Boeuf aux oignons
  • Chop-Choy au poulet
  • Soft x 2

MENU B
33

  • Potage au poulet, bambou et vermicelles x 2
  • Loempias vietnamiens (2pc)
  • Raviolis frits (2pc)
  • Scampis avec légumes varies
  • Dés de poulet frits sauce aigre-douce
  • Nasi x 2

MENU C
54

  • Potage aux nids d’hirondelle x 3
  • Loempias vietnamiens (3pc)
  • Canard laqué de Pékin
  • Boeuf aux champignons chinois
  • Poulet à la sauce curry
  • Nasi x 3

MENU D
78

  • Crevette Tempura (5pc)
  • Gyoza (5pc)
  • Dés de porc Jin Du caramélisés
  • Scampis sauce à l’ail
  • Boeuf à la sauce curry Thaï
  • Canard à la mangue
  • Nasi x 4
  • Bière ou Soft x 4