59. Calamar à la sauce à l’ail
15,50
59A. Calamar au sel et poivre
15,50
61. Babi pangang
14,50
62. Petits os sauce à l’ail
14,00
62A. Petits os à la sauce aigre-douce
14,00
63. Filet de porc à la sauce curry Thaï 🌶️
12,50
64. Beignets de porc à la sauce aigre-douce
12,50
64A. Porc laqués
14,50
65. Cuisse de grenouilles à l’ail
16,00
65A. Cuisse de grenouilles au sel et poivre
16,00
66A. Mixte de légumes sautés
13,00
66B. Tofu aux légumes
14,00
Rupture de stock
66C. Chop-Choy sauté
10,00
67. Riz sautés végétariens
6,50
67A. Nouilles sautées végétariennes
6,50
Rupture de stock
68. Chop-Choy au poulet
11,50
Rupture de stock
68A. Chop-Choy au boeuf
12,50
Rupture de stock
68B. Chop-Choy au porc
11,50
Rupture de stock
68C. Chop-Choy au scampis
15,50
Rupture de stock
68D. Chop-Choy au canard
15,50
71. Riz sautés au poulet
6,50
71C. Riz sautés au boeuf
6,50
72A. Riz sautés au canard
7,00
74. Nouilles sautées au poulet
6,50
74B. Nouilles sautées au boeuf
6,50
76A. Nouilles sautées au canard
7,00
81. Poulet Gong Bao 🌶️🌶️🌶️
15,00
81A. Scampis Gong Bao 🌶️🌶️🌶️
16,00
82. Filet de porc à la sauce Yu Xiang 🌶️🌶️
15,00
82A. Scampis à la sauce Yu Xiang 🌶️🌶️
16,00
83. Bouillon de boeuf sichuanaise 🌶️🌶️🌶️
17,00
85. Huit joyeux imperiaux 🌶️
15,00
85A. Canard huit délices 🌶️
17,50
86. Dés de porc Jin Du caramélisés
14,00
86A. Dés de poulet Jin Du caramélisés
14,00
87. Scampis à l’ail cuits à la vapeur
15,50
MENU 1 (Grand)
11,50

  • lunchbox au choix

  • potage Pékin ou potage aux nids d’hirondelles

MENU 1 (Petit)
10,50
MENU 2 (Grand)
12,50
MENU 2 (Petit)
11,00